Com um a menos, Botafogo perde e é eliminado da Copa do Brasil

Alvinegro foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0, na Fonte Nova

Publicado 07/08/2024 às 21:07 | Autor: Dayse Alvarenga
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    O Alvinegro jogou todo o segundo tempo com um a menos
    O Alvinegro jogou todo o segundo tempo com um a menos |  Foto: Reprodução / Redes Sociais

Precisando de uma vitória para avançar às quartas de final da Copa do Brasil, o Botafogo perdeu de 1 a 0 para o Bahia, na noite desta quarta-feira (7), no estádio da Fonte Nova, em Salvador. Agora, o Tricolor de Aço vai esperar o adversário da próxima fase em sorteio, cujo chaveamento será definido por ranqueamento da CBF.

Num ritmo frenético, o Botafogo perdeu muitos gols no primeiro tempo, principalmente com Luiz Henrique. Já o Bahia não assustou o gol de John. Mas quase no final da primeira etapa, que terminou sem gols, um lance polêmico entre Gregore e Santiago Árias terminou com a expulsão do volante alvinegro.

Mesmo com um a menos, o Botafogo resistiu e conseguiu boas chances nos contra-ataques no segundo tempo e até teve um gol anulado de Savarino porque Mateo Ponte participou da jogada impedido. O Bahia também deu alguns sustos ao goleiro John, ao longo da segunda etapa e, aos 41, o atacante Luciano Rodriguez marcou o único gol da partida, que deu a classificação ao time baiano.

O Alvinegro vira a chave no fim de semana e joga, no próximo domingo (11), contra o Juventude, às 11h, no estádio Alfredo Jaconi, pela 22ª rodada. O Botafogo é o líder do campeonato com 43 pontos.