Partida da volta será na próxima terça (20), no Maracanã

Publicado 13/08/2024 às 21:04 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Confronto pelas oitavas da Libertadores foi intenso no Couto Pereira, em Curitiba |  Foto: Lucas Merçon / Fluminense

No primeiro jogo (de ida) das oitavas de final da Libertadores, o Fluminense perdeu, de virada, do Grêmio por 2 a 1, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, na noite desta terça-feira (13), por conta da Arena do Grêmio ainda não estar liberada após os desastres das chuvas no Rio Grande do Sul. O jogo de volta para decisão da vaga será na próxima terça (2), no Maracanã.

O primeiro tempo foi bastante intenso, com boas chances para as duas equipes. Duas oportunidades surgiram com John Arias. A melhor chance gremista aconteceu num chute de Cristaldo, que levou muito perigo ao gol de Fábio. Apesar de um jogo equilibrado, o empate foi mantido nos 45 minutos iniciais.

Na volta do segundo tempo, o ritmo seguiu intenso, e uma substituição foi precisa para o Tricolor carioca. Lima, que entrou no lugar de Keno, marcou aos 12 minutos. Aos 28, um pênalti a favor do Grêmio foi cobrado por Reinaldo, que marcou e empatou a partida. E, aos 31, Reinaldo bateu direto, enganou Fábio que falhou, e virou: 2 a 1. Apesar de um jogador a mais com a expulsão, aos 38, de Rodrigo Ely que deu um soco no estômago de Ganso, o Grêmio acabou saindo vitorioso da partida.

Antes da decisão pela vaga na Liberta, o Fluminense volta a campo contra o Corinthians no próximo sábado (17), às 19h, no Maracanã, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.