Fluminense perde longa invencibilidade para o Inter

Tricolor estava invicto há 13 jogos

Mano Menezes à beira do campo
Mano Menezes à beira do campo |  Foto: Divulgação/Internacional

O Fluminense foi derrotado para o Internacional na noite deste domingo (14) pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 3 a 0. A partida aconteceu no Beira-Rio, em Porto Alegre.

O Tricolor vinha de 13 jogos de invencibilidade, mas o time de Fernando Diniz não conseguiu se criar sobre a intensidade dos comandados de Mano Menezes. Fabrício Bustos marcou aos 35 do primeiro tempo, e Alemão sacramentou a vitória aos 25 da primeira etapa. Já no apagar das luzes, Carlos de Pena marcou o último gol do jogo.

A próxima partida do time carioca pelo Brasileirão será no próximo sábado (20), às 19h, contra o Coritiba, no Maracanã. Antes disso, no entanto, o time encara Fortaleza pela Copa do Brasil, também em casa, na quarta-feira (17). O Internacional, que só jogará o Campeonato Brasileiro até o fim do ano, irá visitar o Avaí na segunda-feira (22), às 20h.

< Polícia investiga sumiço de cinco homens em carro de app no Rio 'A juíza do povo': família fala do legado de Patrícia Acioli <