Real Madrid é novamente campeão do Mundial de Clubes

Vinicius Junior se destacou na partida

A disputa foi tensa entre os dois times
A disputa foi tensa entre os dois times |  Foto: Reproduação / Twitter Real Madrid

O Real Madrid venceu o Al Hilal por 5 a 3 na tarde deste sábado (11) na decisão do Mundial de Clubes. O campeonato aconteceu no estádio Príncipe Moulay Abdellah, em Rabat, no Marrocos. A partida foi assistida  pelo presidente da Fifa, Gianni Infantino.

Primeiro tempo

No primeiro tempo Carrillo tentou a jogada em cima de Camavinga, mas foi desarmado na ponta direita. Kroos virou o jogo para Carvajal, que tocou na medida para Valverde. Uruguaio não conseguiu dar o último passe na pequena área. Marega recebeu na velocidade e protegeu de Alaba. Atacante do Al Hilal tocou para Vietto, que acabou perdendo a bola para Rüdiger.

Kroos virou o jogo para Carvajal, que tocou de primeira para Benzema. O atacante francês acabou se enrolando com a bola e perdeu o gol dentro da pequena área. A sorte foi que o impedimento foi marcado, o lance não valia mais nada. O primeiro gol da competição aconteceu aos 12 minutos do primeiro tempo e foi feio pelo brasileiro Vinicius Junior, do Real Madrid.

O atacante Valverde garantiu o segundo gol do Real Madrid aos 17 minutos também do primeiro tempo. Modric fez a jogada pela direita e cruzou. Al-Mayouf deu o rebote, Jang desviou, e a bola sobrou para Valverde.

Aos 25 minutos, o atacante Marega fez o primeiro gol do Hilal, no contra-ataque. Ele recebeu a bola de Carrillo com muita liberdade. Com o espaço livre, ele entrou na área e tocou por baixo do goleiro Lunin.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Vinicius Junior tabelou com Camavinga e cruzou de trivela, na medida, para Benzema completar já na pequena área garantindo o 3º gol do Real Madrid. Aos 12 minutos do segundo tempo, Valverde registrou o 4º gol do Madrid.

Vietto fez o 2º gol do Al Hilal, após passe de Abdulhamid, por dentro da defesa do Real Madrid. O argentino avançou e deu uma bela cavadinha. Vinicius Junior voltou a brilhar e fez o 5º gol do Real Madrid aos 23 minutos.

Cuéllar roubou a bola. Michael deixou Rüdiger para trás e tocou na pequena área. Vietto faz belo giro em cima de Nacho Fernández e finaliza para o gol vazio, garantindo o 3º gol do Al Hilal.

< CNJ vai apurar atuação da Justiça Federal em terra yanomami Ex-bailarina do Faustão é encontrada três dias após desaparecer <