'Arrancaram um pedaço', afirma Richarlison sobre eliminação da Copa

O jogador se mostrou triste com a saída da seleção da competição

Richarlison jogou na partida da derrota
Richarlison jogou na partida da derrota |  Foto: Lucas Figueiredo/CBF

O jogador Richarlison, que usou a camisa 9 pela seleção brasileira nesta Copa do Mundo, postou um texto emocionado em suas redes sociais falando sobre a eliminação do Brasil na competição. A seleção perdeu na partida da última sexta-feira (9) nos pênaltis contra a Croácia.

Em seu desabafo, Richarlison começa falando como tudo foi difícil e que ele não consegue dormir desde ontem. "Escrever isso com certeza é a coisa mais difícil que já fiz na vida. Ontem ainda não passou, foi impossível dormir e o que aconteceu ainda dói pra car****. Essa é uma ferida que vai ficar aberta pra sempre, porque todos nós sabemos das chances que tínhamos de buscar esse título", escreveu ele.

Depois, o camisa 9 fala sobre a dor que a derrota causou nele e em seus companheiros. "E não vai melhorar em nada se eu vier com o discursinho de que fizemos o nosso melhor, entregamos tudo, que faz parte do esporte... Por mais que seja verdade, só me deixa mais p da vida. A real é que parece que nós perdemos alguém muito próximo, que arrancaram um pedaço da gente. E eu e meus amigos vamos ter que conviver com isso - alguns (ou muitos) nem terão outra chance.

Agora é hora de lamber as feridas, pedir desculpas a todos vcs e colocar a cabeça no lugar. A real é que o futebol, que me deu tudo que eu tenho, que salvou a minha vida tantas vezes, ontem me deu o golpe mais forte que eu já recebi", afirmou.

O jogador termina o texto agradecendo aos torcedores. "Obrigado a todos pela torcida. Se existe um alento nisso tudo foi ver vcs torcendo juntos de novo!", escreveu.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Richarlison (@richarlison)

Em um vídeo, que está rodando pela internet, Richarlison se despediu dos fãs da seleção que estão no Catar.
"Obrigado pelo carinho, viu? Obrigada, viu? A gente sai de coração partido, mas agradecendo o carinho de vocês. Agora é... chorar agora, mas voltaremos mais fortes", disse ele emocionada.
Os torcedores presentes falam, durante o vídeo, que admiram o jogador e falaram que sempre estarão na torcida por ele.

A derrota do Brasil

O Brasil empatou com a Croácia por 1 a 1 nesta sexta-feira (9) no estádio Cidade da Educação, mas perdeu nos pênaltis e está fora da Copa do Mundo. Neymar fez o gol brasileiro, e Petkovic marcou para os croatas.

A seleção da Croácia chegou a assustar em alguns momentos, mas foi o Brasil que tomou as rédeas da partida e empurrou os europeus para o seu próprio campo. O goleiro Livakovic foi um dos destaques da partida. Ao fim do primeiro tempo da prorrogação, Neymar fez o gol que abriu o placar. Doze minutos depois, os croatas marcaram e igualaram o placar. Nos pênaltis, os europeus garantiram a classificação.

O Brasil perdeu nos pênaltis por 4 a 2 para a Croácia e a internet já iniciou os memes da derrota.

A seleção vinha, inclusive, de uma vitória de 4 a 1 contra a Coreia do Sul.

< Mega-Sena sorteia R$ 125 milhões neste sábado (10) Brasileiros e portugueses se unem por Portugal na Copa <