Não encantou

Botafogo empata com a Portuguesa em jogo da semifinal da Taça Rio

Glorioso criou oportunidades mas não conseguiu marcar

Botafogo e Portuguesa se enfrentaram novamente pelo segundo jogo da Taça Rio
Botafogo e Portuguesa se enfrentaram novamente pelo segundo jogo da Taça Rio |  Foto: Vítor Silva/Botafogo

Botafogo e Portuguesa se enfrentaram no primeiro jogo da semifinal da Taça Rio e ficaram no 0 a 0, a partida foi morna e teve poucos pontos positivos durante o primeiro tempo.

O melhor lance da partida durante os primeiros 45 minutos, foi o chute de Victor Sá logo no começo do jogo, que bateu na trave e assustou a Portuguesa. No entanto, muitos erros foram cometidos pelos dois times.

Mas as três substituições do técnico Luís Castro para o segundo tempo, criaram um impacto positivo na produção ofensiva do Glorioso, que cresceu no segundo tempo, mas mesmo assim não fez as pazes com o gol e em duas oportunidades acertou a trave, não conseguindo evitar e terminando no 0 a 0.

Botafogo e Portuguesa voltam a se encontrar no dia 26 de março, pela segunda partida da semifinal, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O empate garante a vaga ao Botafogo, qualquer resultado de vitória coloca a Portuguesa na decisão.

< Após rumores de ter dado festa para receber Guimê, Lexa abre o jogo Fiocruz irá restaurar 6,7 hectares da Mata Atlântica <