Botafogo feminino está a um empate de fazer história

O time feminino do Botafogo não cansa de fazer história. Depois de jogar pela primeira vez no Estádio Nilton Santos neste domingo (13) e vencer o Ceará por 2 a 1 pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão A2, a equipe do técnico Gláucio está a um empate do acesso à primeira divisão.

Imagem ilustrativa da imagem Botafogo feminino está a um empate de fazer história
|  Foto: Foto: Vitor Silva/BFR
As Gloriosas estão fazendo bonito na Série A2. Foto: Vitor Silva/BFR

A vitória foi suada e com muita luta. O Ceará saiu na frente com Jady, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, as Gloriosas voltaram melhor e viraram com gols de Vivian, aos 24, e Juliana, aos 38. Com a virada, basta um pontinho no jogo de volta, no Ceará, no próximo domingo (20).

Caso consiga a classificação, será a primeira participação do futebol feminino do Botafogo no Campeonato Brasileiro A1, a elite da modalidade no país. Assim como a partida deste domingo (13), o jogo de volta deve ter transmissão ao vivo em TV aberta para todo o Brasil.

< Auxílios serão prorrogados em Maricá Final de semana com fiscalização em bares de Maricá <