Jogaço

Botafogo vence Bangu e mantém consistência no Carioca

Partida aconteceu no Nilton Santos, e terminou 2 a 0

O destaque da partida foi a atuação decisiva de Jeffinho
O destaque da partida foi a atuação decisiva de Jeffinho |  Foto: Vítor Silva/BFR

O Botafogo conquistou a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Carioca, na tarde deste sábado (20), desta vez derrotando o Bangu em uma partida emocionante válida pela segunda rodada da competição. O jogo aconteceu no Estádio Nilton Santos, na casa do Fogão.

A equipe alvinegra, que já havia iniciado o campeonato com o pé direito ao vencer na primeira rodada, mostrou consistência e determinação ao superar o Bangu por 2 a 0. O destaque da partida foi a atuação decisiva de Jeffinho, que marcou o segundo gol, consolidando a vitória para o time carioca.

O primeiro gol do Botafogo veio dos pés de Júnior Santos, aos 11 minutos do primeiro tempo. Marçal fez um cruzamento preciso pelo lado esquerdo, e Júnior Santos completou para as redes, colocando o time da estrela solitária em vantagem no marcador.

No segundo tempo, aos 49 minutos, Jeffinho ampliou a vantagem após uma jogada bem trabalhada. Matheus Nascimento lutou pelo meio, Eduardo realizou um lançamento preciso, e Jeffinho, com habilidade, arrancou em direção ao gol, batendo na saída do goleiro adversário.

Além dos gols, outros momentos marcantes da partida incluíram defesas importantes do goleiro Igo Gabriel, que contribuíram para manter o Bangu fora do placar. O jogo também foi caracterizado por algumas substituições estratégicas, evidenciando a capacidade do treinador em ajustar a equipe durante o decorrer da partida.

A próxima rodada reserva novos desafios para o Botafogo, que buscará manter o bom momento ao jogar contra o Boavista na próxima quarta-feira (24). Já o Bangu vai enfrentar o Nova Iguaçu no mesmo dia.

< Ataque a tiros em ensaio de bloco deixa um morto e oito feridos Homem condenado por matar idoso e tentar estuprar esposa da vítima <