Botafogo vence da Cabofriense

O alvinegro carioca venceu sem muita dificuldade por 1 a 0 o time da Cabofriense na noite de ontem (25), no estádio Nilton Santos.

O gol feito pelo Kieza ocorreu aos sete minutos do primeiro tempo e o jogo seguiu sendo dominado pelo Botafogo que ficou na tentativa de novos gols, enquanto a Cabofriense ficou mais na defensiva, com defesas difíceis feitas pelo goleiro George.

Com o resultado, o Botafogo é um dos quatro times do Grupo C da Taça Rio com seis pontos em dois jogos - Fluminense, Portuguesa e Boavista completam o grupo de líderes. Na classificação geral o Alvinegro chega aos 15 pontos e fica na zona de classificação para possível vaga de espera na semifinal. A Cabofriense segue sem marcar pontos no Grupo A.

< Brasileira é presa por tráfico internacional de drogas Oficinas para microempreendedores em Maricá <