Botafogo vence Vitória e abre vantagem na Copa do Brasil

Publicado 02/05/2024 às 21:10 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes demonstrando determinação
    O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes demonstrando determinação |  Foto: Vitor Silva / Botafogo

Na noite desta quinta-feira (2), o Botafogo e o Vitória protagonizaram um duelo eletrizante no Estádio Nilton Santos, pela ida da terceira rodada da Copa do Brasil de 2024. Em uma partida marcada pela intensidade e pela emoção, o Glorioso levou a melhor ao vencer por 1 a 0.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes demonstrando determinação desde os primeiros minutos. Apesar disso, o primeiro tempo terminou sem gols, com poucas chances claras de gol para ambos os lados, e os baianos com maior posse de bola.

Na segunda etapa, o Botafogo se destacou ao encontrar o caminho para o gol aos 65 minutos, com Carlos Eduardo balançando as redes a favor do Fogão. Com esse resultado, o Glorioso conquistou uma vantagem importante para o confronto de volta, podendo até mesmo empatar fora de casa.

O próximo embate entre as duas equipes está marcado para o dia 21 de maio, no Estádio do Barradão, em Salvador, Bahia. Até lá, o Botafogo tem compromisso pelo Campeonato Brasileiro neste domingo (5), enfrentando o Bahia, enquanto o Vitória recebe o São Paulo, no mesmo dia e mesma competição nacional.

Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco