Canto do Rio empata na estreia do Carioca

Em um jogo disputado, o Canto do Rio e o Campo Grande terminaram empatados no jogo que aconteceu no último domingo (29), no Alzirão, em Itaboraí, pela primeira rodada da Série C do Campeonato Carioca.

O primeiro gol ocorreu aos 37 minutos do primeiro tempo com uma jogada entre Thiago Trindade e William Amendoim e concluída por Félix Talibã. Aos 45 minutos, o Campo Grande igualou o placar após uma falha do goleiro Higor.

Já no começo do segundo tempo, o clube da Zona Oeste passou à frente na disputa, com um gol aos 6 minutos. Mas o Cantusca correu atrás e deixou a partida empatada, aos 46 minutos, finalizando o jogo em 2x2.

O próximo desafio do Canto do Rio acontecerá no próximo domingo (5), contra o CAACBrasil, às 15h, em Anchieta.

< Noite de tiros no Morro do Palácio, na Zona Sul de Niterói Lance mínimo será de R$ 8 milhões na mansão de Cabral <