Libertadores

Com gol anulado, Fluminense empata com Cerro Porteño

O confronto terminou 0 a 0 para as equipes

No primeiro tempo, o Fluminense dominou a posse de bola
No primeiro tempo, o Fluminense dominou a posse de bola |  Foto: Marcelo Gonçalves/ Fluminense

O Estádio General Pablo Rojas, no Paraguai, testemunhou um embate intenso entre o Fluminense e o Cerro Porteño pela Fase de Grupos da Libertadores, na noite desta quinta-feira (25). O confronto, com direito a gol anulado, resultou em um empate de 0 a 0.

No primeiro tempo, o Fluminense dominou a posse de bola, mas esbarrou na sólida defesa do Cerro Porteño. Os esforços do tricolor carioca foram bem neutralizados, com poucas chances claras de gol. O destaque foi um chute perigoso de Cano de fora da área, defendido por Jean, e um arremate de Piris da Motta, que encontrou Fábio seguro no gol.

Já na segunda etapa, as equipes continuaram lutando por uma brecha para o gol. O Fluminense tentava impor seu jogo, enquanto o Cerro Porteño buscava surpreender nos contra-ataques. Apesar das substituições e das tentativas de ambas as partes, o placar permaneceu inalterado até o apito final.

A partida ainda teve seus lances polêmicos, como o gol anulado de Arias, do Fluminense, após toque de mão, e os momentos em que o VAR entrou em ação para revisar possíveis infrações. Com o resultado, Fluminense segue na liderança do seu grupo.