Com gol contra, Flamengo estreia com derrota na Copa do Brasil

Maringá dominou a partida e ganhou dentro de casa

Flamengo perde em primeiro jogo da Copa do Brasil
Flamengo perde em primeiro jogo da Copa do Brasil |  Foto: Divulgação/Flamengo

O Flamengo estreou com derrota na Copa do Brasil contra o Maringá-PR, no Estádio Willie Davids, na cidade de Maringá, no Paraná, na noite desta quinta-feira (13). O placar terminou em 2 a 0 para o time paranaense, e os gols foram marcados por Serginho e David Luiz contra.

Na primeira etapa, a equipe do Maringá, comandada pelo técnico Jorge Castilho, teve um ritmo forte de jogo, pressionando a saída de bola do Flamengo e criando oportunidades. Ao Rubro-Negro carioca, faltou precisão na hora de finalizar.

O Maringá seguiu organizado e chegou ao gol aos 37 minutos, com Bianqui cabeceando a bola cruzada por Raphinha pela esquerda, que ainda bateu em David Luiz antes de entrar nas redes.

O Flamengo tentou pressionar no final da primeira etapa, mas faltou articulação no meio de campo.

O time paranaense fechou o placar aos 13 minutos do segundo tempo contra o atual campeão da Copa do Brasil.

No próximo jogo, no dia 26 de abril, às 21h30, no Maracanã, o Maringá pode perder por até um gol de diferença para se classificar. O Flamengo precisa vencer por 3 a 0 para evitar os pênaltis e se classificar.

< Homem é baleado em troca de tiros com a PM em São Gonçalo 'Em choque', diz dono sobre retirada de quiosques em Niterói <