Baixa

Com lesão, Tiquinho desfalca o Botafogo no clássico contra o Fla

Camisa 9 passará por mais exames para saber a gravidade

Tiquinho precisou ser substituído com menos de 10 minutos do primeiro tempo na partida contra o Universitário |  Foto: Reprodução/ESPN

O Botafogo terá um desfalque importantíssimo para o clássico contra o Flamengo, no domingo (28), às 11h, no Maracanã, em partida válida pela 4ª rodada do Brasileirão. Isso porque o Alvinegro não poderá contar com o seu artilheiro Tiquinho Soares.

O camisa 9 do Fogão tem uma lesão no músculo posterior da coxa direita e não poderá ir a campo. A informação é do site "GE".

Tiquinho se lesionou com menos de 10 minutos do primeiro tempo na vitória por 3 a 1 contra o Universitário, na quarta, pela Conmebol Libertadores.

O artilheiro do Glorioso passará por mais exames de imagem para saber mais detalhes e a gravidade da lesão. A única certeza é que ele não entra em campo no próximo domingo.

Sem Tiquinho e com Matheus Nascimento também lesionado, o técnico Artur Jorge irá para a partida sem centroavante de ofício. A tendência é que Junior Santos ou Eduardo atuem improvisado no ataque. Após a partida contra o Universitário, Junior Santos lamentou a lesão do companheiro e comentou sobre a possibilidade de fazer a função de camisa 9 do Glorioso.

"Sempre treinamos para, independentemente das posições, saber a função de cada jogador. Já estava jogando com o Tiquinho, buscando a última linha. No segundo tempo (fiquei) mais centralizado, ficou Eduardo flutuando e eu buscando jogar nas costas do adversário. Estamos assimilando bem o que o treinador está pedindo e conseguindo fazer as jogadas", afirmou.

< Estado de saúde de Anderson Leonardo, do Molejo, é gravíssimo Horror! Cães são salvos em condições precárias; acusada é presa <