Corinthians empata com Fluminense e escapa do Z4

Tricolor não consegue tirar zero do placar e segue em 18º lugar

Publicado 18/08/2024 às 11:25 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Fluminense enfrenta o Grêmio na quarta-feira (21) pela Copa Libertadores
    Fluminense enfrenta o Grêmio na quarta-feira (21) pela Copa Libertadores |  Foto: Divulgação / Fluminense

Na noite deste sábado (17), o Corinthians e o Fluminense empataram em 0 a 0 no Maracanã, em confronto válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Timão evita, ao menos por ora, a permanência na zona de rebaixamento, enquanto o Tricolor carioca se vê ameaçado pelo descenso.

O jogo foi marcado por uma baixa criatividade ofensiva de ambas as equipes. No primeiro tempo, o Corinthians teve uma chance logo aos 4 minutos, quando Pedro Raul saiu cara a cara com o goleiro Fábio, mas a jogada não prosseguiu após o contato com o defensor do Fluminense.

No segundo tempo, o Fluminense tentou avançar com um cruzamento rasteiro de Keno para Isaac, mas o ataque foi neutralizado pela defesa corintiana. O Corinthians marcou um gol com Charles aos 17 minutos, porém, a arbitragem anulou a jogada após revisão do VAR, que constatou uma falta de Ryan em Samuel Xavier.

O time paulista volta a campo no dia 25 (domingo), enfrentando o Fortaleza fora de casa, enquanto o Fluminense visita o Atlético-MG no próximo dia 24. Antes disso, as duas equipes se concentram nas competições continentais, com o Corinthians recebendo o Red Bull Bragantino na terça-feira (20), pela Copa Sul-Americana e o Fluminense enfrentando o Grêmio na quarta-feira (21) pela Copa Libertadores.