Champions League

Em jogão, Bayern vence o Barcelona e assume liderança do grupo

Jogo marcou o reencontro de Lewandowski com seu ex-clube

Sané comemora gol na partida contra o Barcelona
Sané comemora gol na partida contra o Barcelona |  Foto: Divulgação/Twitter Bayern de Munique

Em jogo bastante disputado, Bayern de Munique venceu o Barcelona pelo placar de 2x0, nesta terça-feira (13).  Os gols da partida foram marcados por Lucas Hernández e Sané. O jogo foi realizado no Allianz Arena, em Munique, na Alemanha, pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League.

Com a vitória, o time alemão chegou aos seis pontos em dois jogos disputados e assumiu a liderança do grupo C da competição. Essa foi a quinta vitória seguida do Bayern contra o Barcelona.

Primeiro Tempo

O jogo começou com os donos da casa tentando se impor, buscando mais o ataque. Porém, o domínio durou pouco. A equipe do Barcelona esperava o erro do adversário para partir em velocidade no contra-ataque, principalmente com Dembelè. E foi assim que o Barça teve duas boas oportunidades com Lewandowski no primeiro tempo.

Na primeira oportunidade, o artilheiro recebeu sozinho na entrada da área e finalizou por cima do gol. Em seguida, a defesa do Bayern sai jogando errado, e Lewa recebe um cruzamento certeiro. Ele cabeceia firme, porém em cima do goleiro Neuer, que fez grande defesa.

A equipe da casa conseguiu chegar com perigo só aos 30 minutos, quando Sané faz grande jogada individual e rola para Sabitzer na entrada da área. Ele finaliza no canto direito do goleiro Ter Stegen e passa raspando a trave.

Segundo Tempo

Logo na saída de bola, o Bayern erra passe no meio de campo, Raphinha recebe na entrada da área e finaliza perigosamente a esquerda do goleiro Neuer.

A resposta do time da casa veio logo em seguida, aos 4 minutos, quando Goretska finalizou e o goleiro Ter Stegen faz a defesa para escanteio. Na cobrança, o zagueiro Lucas Hernández aproveita cruzamento de Kimmich e, sozinho, cabeceia para abrir o placar.

O gol emolgou os Bávaros, que três minutos depois, ampliou o marcador. Sané recebeu em velocidade, avançou em direção ao gol e tocou de leve na saída do goleiro Ter Stegen, fazendo 2x0.

Tentando uma reação na partida, o Barcelona tentava buscar o ataque e teve mais uma grande chance perdida. Pedri tabela com Lewandowski, sai cara a cara com Neuer e finaliza na trave.

Com a vantagem no placar, o Bayern começou a administrar a partida e esperava o tempo passar. Aos 48 minutos, o juiz apita o final da partida. Bayern de Munique 2x0 Barcelona.

As equipes voltam a campo pela Champions League somente no próximo mês. O Bayern recebe o Viktoria Plzen em casa, enquato o Barça visita a Inter de Milão, na Itália.

< Grupo furta loja de roupas e causa prejuízo de R$ 3 mil Greve em escolas de São Gonçalo continua e aulas são reduzidas <