Em jogo animado, Flamengo vence Vasco e segue na busca da liderança

Rubro-Negro e Cruzmaltino fizeram um jogo de controle alternado

Gol de Gerson carimbou vitória do Rubro-Negro
Gol de Gerson carimbou vitória do Rubro-Negro |  Foto: Reprodução/X/Flamengo

O Flamengo de Tite conquistou sua segunda vitória, desta vez, em cima do Vasco, durante o Clássico dos Milhões, que aconteceu neste domingo (22), pela 28ª rodada do Brasileirão, no Maracanã. Com o placar de 1 a 0, gol de Gerson, os Rubro-Negros se firmaram no G-4.

Diante dos quase 70 mil torcedores, o jogo foi lá e cá, com muita agitação, discussões, com o controle da partida sendo alternado ao longo dos 90 minutos, mais acréscimos.

Com o resultado, o Flamengo assume a vice-liderança com 50 pontos, diminuindo a diferença em relação ao líder Botafogo para nove pontos. Rubro-Negro aguarda resultado em Bragantino e Fluminense, jogo que acontece logo mais, às 18h30, para se firmar na vice-liderança.

Enquanto isso, o Vasco permanece na 17ª posição, com 30 pontos, e continua lutando contra o rebaixamento.

O Rubro-Negro retorna ao campo na próxima quarta-feira (25), às 21h30, para enfrentar o Grêmio em Porto Alegre. Já o Cruz-Maltino receberá o Internacional na quinta-feira (26), às 19h, em São Januário.

< Peixe que vive nas profundezas do Pacífico é encontrado em praia Passageiro é atacado e esfaqueado por grupo de oito jovens no BRT <