Reação

Esposa de Thiago Silva mostra capitão pensativo após eliminação

Belle Silva diz que jogador está 'sozinho' e 'calado'

A derrota nos pênaltis diante da Croácia selou a eliminação do Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo. Após empate por 1 a 1 na prorrogação, os croatas venceram por 4 a 2 nos pênaltis e avançaram à semifinal do Mundial na última sexta-feira. Neste domingo, a esposa de Thiago Silva compartilhou a reação do capitão brasileiro à queda.

Belle Silva publicou, em seu Instagram, um vídeo do zagueiro da Seleção na varanda do hotel em Doha e comentou sobre o estado do atleta. "Tem sido assim. Ele fica sozinho, calado, pensando sabe Deus em que", escreveu a esposa do jogador na ferramenta stories.

Titular e capitão do Brasil, Thiago Silva estava em campo no contra-ataque croata já aos 26 minutos do segundo tempo que resultou no empate.

Nos pênaltis, o defensor não bateu nenhuma cobrança, mas viu Rodrygo parar em Livakovic e Marquinhos acertar a trave. Casemiro e Pedro converteram suas cobranças, mas os croatas não desperdiçaram nenhum chute.

Esta provavelmente é a última Copa do zagueiro do Chelsea, que esteve em todos os Mundiais desde 2010. Ele foi capitão em 2014 e em 2022.

Em 2018, a faixa foi rotativa e Thiago Silva capitaneou a Seleção Brasileira apenas nas vitórias diante da Costa Rica e do México. Seu parceiro de zaga Miranda usou a braçadeira na eliminação diante da Bélgica, nas quartas de final.

< Final de domingo com trânsito intenso na BR-101 Ator é espancado por cinco assaltantes ao sair de bar no Rio <