Fla bate o São Paulo e está na final da Copa do Brasil

Rubro-Negro ainda aguarda adversário

Arrascaeta marcou o gol da partida
Arrascaeta marcou o gol da partida |  Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

O Flamengo venceu o São Paulo por 1 a 0 no Maracanã nesta quarta-feira (14) e garantiu uma vaga na final da Copa do Brasil. A primeira partida também foi vencida pelo time carioca, pelo placar de 3 a 1.

O jogo começou aberto, com o time paulista buscando o ataque para tentar a classificação. O Flamengo, no entanto, abriu o placar em uma bonita jogada do uruguaio Giorgian de Arrascaeta aos 35 da primeira etapa.

No segundo tempo, a partida contou com menos oportunidades. O São Paulo tentou, timidamente, o que seria uma heróica classificação. O confronto, no entanto, terminou com uma vitória rubro-negra pelo placar mínimo.

O time agora aguarda o rival para jogar a final da competição. Fluminense e Corinthians decidem a vaga nesta quinta-feira (15), na Neo Química Arena, às 20h. A primeira partida terminou empatada em 2 a 2.

< Mulher é morta pelo namorado na Região dos Lagos Três em cada dez famílias brasileiras já passam fome <