Fla segura o Corinthians e vai a 3ª final de Copa do Brasil seguida

Publicado 20/10/2024 às 18:12 | Autor: Gabriel Villa Nova
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Flamengo chega a sua décima decisão de Copa do Brasil
    Flamengo chega a sua décima decisão de Copa do Brasil |  Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o Flamengo conseguiu segurar o resultado em 0 a 0 com o Corinthians e garantiu a classificação para a final da Copa do Brasil, na tarde deste domingo (20), no estádio Neo Química Arena. Esta é a terceira final seguida do Mengão na competição.

O primeiro tempo começou agitado, com as duas equipes buscando o ataque e tendo chances de gol, até que aos 28 minutos, Bruno Henrique acertou a cabeça de Matheuzinho com a sola da chuteira e foi expulso.

A partir daí, o Rubro-Negro precisou se fechar para não tomar o gol. Após a expulsão, o técnico Filipe Luís tirou o atacante Gabigol e colocou o zagueiro Fabrício Bruno.

Na segunda etapa, o Flamengo administrou o resultado e, com o empate em 0 a 0, garantiu a vaga para a grande final da Copa do Brasil para enfrentar o Atlético-MG. Esta é a décima decisão da competição que o Mengão vai disputar, e agora vai em busca do quinto título.

Agora o Flamengo volta a campo no próximo sábado (26), às 19h, para enfrentar o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco