Flamengo é dominante e vence Palmeiras pela Copa do Brasil

Rubro-negro vai à São Paulo com boa vantagem no placar

Publicado 31/07/2024 às 21:58 | Autor: Pedro Villa Nova
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    'Carrasco' Pedro já anotou 7 gols contra o Palmeiras
    'Carrasco' Pedro já anotou 7 gols contra o Palmeiras |  Foto: Reprodução / Rede Sociais

O Flamengo venceu e convenceu no Maracanã! Com gols de Pedro e Luiz Araújo, o rubro-negro foi muito superior ao Palmeiras na noite desta quarta-feira (31) e colocou um pé na classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

Primeiro tempo

O início primeiro tempo foi de muito estudo, com o jogo equilibrado entre as equipes, apesar de o Flamengo possuir mais posse de bola. O rubro-negro foi crescendo na partida e teve mais controle das ações. Eis que, aos 21 minutos, preocupação para o técnico Tite, quando o atacante Éverton Cebolinha sentiu dores no músculo posterior da coxa direita e pediu substituição, dando vaga a Luiz Araújo.

Apesar de não haver chances claras de gol, o Palmeiras se defendia como podia com a superioridade do Flamengo no Maracanã. E assim terminou o primeiro, em 0 a 0, com a equipe carioca finalizando nove vezes ao gol de Weverton, enquanto o alviverde só acertou um chute na meta rubro-negra.

Confirmando a superioridade, o Flamengo abriu o placar aos 11 minutos da segunda etapa com o atacante Pedro, após bela assistência de Luiz Araújo.

Com esse gol, o Palmeiras passa a ser a maior vítima de Pedro, ao lado do Athlético-PR, com 7 gols sofridos pelo atacante com a camisa rubro-negra

Aos 27 minutos, Gustavo Gómez erra, Pedro fica com a bola, passa para De La Cruz que serve Luiz Araújo para ampliar a vantagem no Maraca. O Palmeiras não esboçou qualquer reação, sendo completamento massacrado pelo rubro-negro durante todo o jogo.

E desta forma a partida acabou: 2 a 0 Flamengo, muita festa da Nação no Rio de Janeiro e classificação muito próxima. O jogo de volta será na próxima quarta (7) às 20h, no Allianz Parque, na capital paulista.