Flamengo e Vasco empatam em clássico eletrizante no Maracanã

Partida contou com gol de Philippe Coutinho

Publicado 15/09/2024 às 20:43 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Momentos de grande tensão marcaram o segundo tempo
    Momentos de grande tensão marcaram o segundo tempo |  Foto: Matheus Lima / Vasco

O Maracanã foi palco de um confronto emocionante neste domingo (15) entre Flamengo e Vasco, pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo, marcado por tensão e grandes lances, terminou empatado em 1 a 1.

O primeiro gol saiu aos 26 minutos do segundo tempo. Wesley, avançando pela direita, passou para Arrascaeta, que achou Gerson livre na área. O meio-campista finalizou de perna esquerda, colocando a bola no canto direito de Léo Jardim e abrindo o placar para o Flamengo.

A resposta do Vasco veio aos 41 minutos, quando Philippe Coutinho, que entrou no lugar de Payet aos 28 minutos, aproveitou uma oportunidade na área e empatou o jogo. O gol deu novo ânimo ao Vasco, que pressionou o adversário após as substituições de Emerson Rodríguez e Coutinho, buscando o empate com mais intensidade no ataque.

Apesar das mudanças feitas pelo Flamengo, como a entrada de Gabriel no lugar de Arrascaeta, o time não conseguiu ampliar o placar. Bruno Henrique e os demais tentaram explorar os contra-ataques, mas a defesa do Vasco soube fechar os espaços.

Momentos de grande tensão marcaram o segundo tempo. Aos 23 minutos, o Flamengo quase fez o segundo, quando Léo Ortiz acertou o travessão após cruzamento de Alex Sandro. Logo depois, o Vasco respondeu com uma série de chutes, mas a defesa rubro-negra conseguiu evitar a virada.

Com alterações táticas dos dois lados, o jogo seguiu intenso até o apito final, com as equipes disputando cada bola com muita entrega. Mesmo com o empate, o resultado mantém ambos os times em alerta para a reta final da competição, que promete mais emoções nas próximas rodadas.

Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco