Flamengo perde para Cruzeiro e diz adeus à Copinha

Partida aconteceu nesta segunda-feira, em São Paulo

Confronto teve início com ambas as equipes buscando impor seu estilo de jogo
Confronto teve início com ambas as equipes buscando impor seu estilo de jogo |  Foto: Ale Vianna / Flamengo

A tarde desta segunda-feira (22) foi marcada por emoções intensas na semifinal da Copinha 2024, quando o Flamengo enfrentou o Cruzeiro. Em um jogo repleto de reviravoltas e lances emocionantes, o Flamengo acabou sofrendo uma derrota dolorosa diante do Cruzeiro por 2 a 1.

O confronto teve início com ambas as equipes buscando impor seu estilo de jogo, mas foi no segundo tempo que a partida atingiu seu ápice de intensidade. Logo aos 4 minutos, Bruno Alves, do Cruzeiro, aproveitou um belo lançamento de Jhosefer, subiu nas costas da defesa rubro-negra e cabeceou com precisão, abrindo o placar para a equipe celeste.

A resposta do Flamengo não demorou a chegar. Aos 12 minutos, Weliton deixou sua marca após uma jogada envolvente de Victor Silva pela esquerda. O empate acendeu as esperanças da torcida rubro-negra, que viu a equipe crescer na partida.

Entretanto, aos 23 minutos, o destino parecia sorrir para o Cruzeiro. Gui Meira converteu um pênalti com categoria, recolocando a equipe mineira à frente no placar. O Flamengo, por sua vez, tentou reagir, realizando substituições e buscando alternativas táticas para superar a defesa sólida do Cruzeiro.

A expulsão de Iago, aos 22 minutos do segundo tempo, por receber um cartão amarelo no lance que resultou no pênalti, complicou ainda mais a situação do Flamengo. Com um jogador a menos, a equipe carioca teve que se desdobrar para tentar igualar novamente o marcador.

Apesar das chances criadas pelo Flamengo nos minutos finais, incluindo uma grande oportunidade desperdiçada por Felipe Lima, a equipe não conseguiu reverter o resultado desfavorável. O árbitro encerrou a partida, decretando a vitória do Cruzeiro por 2 a 1.

< Pai dos filhos de Ana Maria Braga surge 'posando' com a neta Capa dia 23/01/2024 <