Flamengo se afasta da liderança após derrota para o Corinthians

Partida terminou 2 a 1 na Neo Química Arena

Publicado 01/09/2024 às 18:41 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Com o tropeço, o Flamengo permanece com 44 pontos
    Com o tropeço, o Flamengo permanece com 44 pontos |  Foto: Divulgação / Flamengo - Gilvan de Souza

Em uma noite difícil para o Flamengo, o time carioca foi derrotado pelo Corinthians por 2 a 1 na Neo Química Arena, neste domingo (1). O resultado, que distanciu ainda mais o Flamengo da liderança do Campeonato Brasileiro, reflete a fase irregular da equipe no segundo turno.

A apatia na criação de jogadas e as falhas defensivas foram evidentes durante a partida. Com o tropeço, o Flamengo permanece com 44 pontos, agora a seis do líder Botafogo, e ocupa a quarta posição, atrás também de Fortaleza e Palmeiras.

Do outro lado, o Corinthians comemorou sua primeira vitória no segundo turno, alcançando 25 pontos e dando um importante respiro na luta contra o rebaixamento.

A torcida corintiana, que compareceu em peso para celebrar o aniversário de 114 anos do clube, viu Talles Magno abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Pedro empatou para o Flamengo com um pênalti aos 37 minutos, mas Angel Romero decidiu a partida com um gol aos 14 minutos da segunda etapa.

O jogo, que prometia ser uma celebração para os corintianos, teve um episódio negativo no final, com uma briga generalizada envolvendo Yuri Alberto e Wesley, que resultou em cartões vermelhos para Yuri, Cacá e Carlos Alcaraz, recém-contratado pelo Flamengo.

Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco