Flu empata fora de casa na Libertadores com golaço de Samuel Xavier

Lateral-direito buscou resultado contra o Argentino Juniors

Tricolor disputa vaga no Maracanã na próxima terça
Tricolor disputa vaga no Maracanã na próxima terça |  Foto: Divulgação/Conmebol

O Fluminense lutou até o final mas só conseguiu um empate em 1 a 1 contra o Argentino Juniors, nesta desta terça-feira (1º) no estádio Diego Armando Maradona, pelo jogo de ida das oitavas da Libertadores, deixando assim a disputa pela vaga em aberto.

Ambos os times terminaram o jogo com um homem a menos, já que pelo lado dos tricolores, Marcelo foi expulso após falta violenta em Sánchez, que resultou em uma lesão grave no jogador argentino. Do lado dos hermanos, o goleiro Martín Arias levou um cartão por falta em cima de Diogo Barbosa. O meio-campo e capitão do Argentino Juniors Heredia acabou parando no gol.

O time argentino abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos, depois de um cruzamento na área que parou na cabeça de Javier Cabrera, que ajeitou para Ávalos, que livre de marcação abriu o placar.

Já no segundo tempo, aos 42 minutos, Samuel Xavier acertou um belo chute de fora da área, que terminou no ângulo do gol. O goleiro improvisado do time adversário ainda tocou na bola, mas não teve chances.

Os times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (8), às 19h, desta vez no Maracanã, quem vencer avança para as quartas de finais.

< Marcelo provoca, sem querer, lesão grave em argentino; vídeo Cabo Daciolo pede para torcida vascaína ‘grande clamor’ por vitória <