Flu perde para o Atlético-GO e vê título mais distante

Time está a 12 pontos do Palmeiras, com um jogo a mais

Partida foi disputada no estádio Antônio Accioly
Partida foi disputada no estádio Antônio Accioly |  Foto: Fluminense

O Fluminense perdeu por 3 a 2 para o Atlético-GO na noite desta quarta-feira (5). O time contava com a vitória para se aproximar do líder Palmeiras.

O Tricolor abriu o placar aos quatro minutos com um gol de Jhon Arias, de pênalti. Ainda no primeiro tempo, o clube ampliou com um gol de Germán Cano, aos 35 minutos. O argentino já havia feito um gol na partida, mas foi anulado. No fim do primeiro tempo, o time goiano descontou com Diego Churín, tambem de pênalti.

No segundo tempo, o Atlético-GO foi buscar o empate com gols de Gabriel Baralhas, aos 29 minutos, e de Marlon Freitas, aos 43.

O time goiano ganhou um respiro na luta contra o rebaixamento e agora ocupa a 18ª posição, com 28 pontos. O Fluminense se manteve em 3º lugar, com 51 pontos.

< Rua da Zona Sul de Niterói será interditada por cinco dias Ataque a creche deixa dezenas de mortos na Tailândia <