Fluminense conquista título inédito do Brasileirão Sub-17

O título é uma conquista inédita do clube. Foto: Mailson Santana/FFC

O Fluminense foi campeão do Brasileirão Sub-17, após vencer o Athletico-PR, por 2 a 1, na Arena da Baixada, na tarde desta segunda-feira (21). O título é uma conquista inédita do clube na competição mais importante da categoria no país. Os gols do título foram marcados por Matheus Martins e pelo artilheiro da competição, Kayky.

Mesmo atuando fora de casa e com a vantagem do empate, por ter vencido também o duelo no Rio de Janeiro, o Fluminense partiu para dentro do adversário e fez logo 2 a 0 antes dos 15 minutos do primeiro tempo. Na frente, os 'Moleques de Xerém' foram dominando a partida e só sendo ameaçado em jogadas de bola aérea pelo rival.

E foi em uma destas jogadas, que o Athletico-PR conseguiu diminuir o placar. Na segunda etapa, o time da casa tentou pressionar, insistiu nas bolas aéreas, mas não foi capaz de furar a defesa e o bloqueio do goleiro Cayo Fellipe.

"Antes de mais nada queria pedir desculpas em nome dos meu companheiros pela briga ao final da partida. Mas sei que ela não vai manchar a nossa boa vitória e nossa campanha. Somos campeões do Brasileirão Sub-17! Um título inédito para o nosso clube", comemorou o artilheiro da competição com 12 gols, Kayky.

< Búzios cancela festas, shows e eventos privados no ano novo Preso por espancar namorada grávida na Região dos Lagos <