Tudo igual

Fluminense corre e garante empate com Athletico-PR

Tricolor começou perdendo, virou e cedeu o empate

Fluminense começou perdendo, buscou virada e deixou empatar
Fluminense começou perdendo, buscou virada e deixou empatar |  Foto: Mailson Santana/Fluminense F.C

Em um jogo emocionante, o Fluminense empatou com o Athletico-PR por 2 a 2 neste domingo (27), na Arena da Baixada, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo utilizando uma escalação reserva, o time Tricolor começou a partida em desvantagem no placar, mas teve a vantagem de jogar com um jogador a mais desde os 20 minutos do primeiro tempo.

Apesar disso, conseguiu reverter o resultado na segunda etapa. No entanto, não conseguiu evitar o empate nos momentos finais. Os gols foram de Guga e João Neto, em favor do Time de Guerreiros. E do zagueiro Cacá e Vitor Roque, pelo lado do Furacão.

Com esse resultado, o Fluminense soma 35 pontos e ocupa o quinto lugar na tabela. Por sua vez, o Athletico-PR acumula 33 pontos e se posiciona em sétimo.

O próximo compromisso do Tricolor está agendado para a próxima quinta-feira (31), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Olimpia, em Assunção, no Paraguai, pela partida de volta das quartas de final da Libertadores.

< Vasco perde para o Palmeiras após três rodadas de vitórias PM é atingido por disparo acidental ao limpar a própria arma em SG <