Fluminense ganha fácil do Sampaio Corrêa e avança na Copa do BR

Tricolor confirmou favoritismo e venceu por 2 a 0 no Maracanã

Publicado 22/05/2024 às 20:56 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Jhon Arias abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo
    Jhon Arias abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo |  Foto: Reprodução/Redes Sociais

Com a situação mais tranquila entre os cariocas, o Fluminense venceu fácil o Sampaio Corrêa por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (22), no Maracanã, e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil.

O tricolor carioca poderia até perder por um gol de diferença para se classificar, por conta da vitória por 2 a 0 no jogo de ida há duas semanas contra o tricolor maranhense em Cariacica, no Espírito Santo.

A vitória começou a ser desenhada ainda no primeiro tempo, com o primeiro gol marcado por Jhon Arias, aos 20 minutos. Ao todo, na primeira etapa, foram quatro oportunidades reais de um total de seis bolas ao gol do time comandado por Fernando Diniz.

O "treino de luxo" do Flu para movimentar os titulares continuou no segundo tempo, com muitas chances de gol. O segundo gol foi marcado aos 34 por John Kennedy, que entrou no lugar de Keno. Dois minutos antes, Arias perdeu um pênalti.

O jogo teve uma marca histórica no torneio: um trio de árbitros composto somente por mulheres. O Fluminense vira a chave da Copa do Brasil e volta a campo na próxima quarta (29), pela fase de grupos na Libertadores, contra o Alianza Lima. O Tricolor busca o bicampeonato da Copa do Brasil, após o título em 2007.