Fluminense goleia o Volta Redonda e está na final do Carioca

Germán Cano marcou quatro gols durante a partida

Publicado 18/03/2023 às 18:26 | Autor: Agnes Aguiar
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Tricolor espera adversário entre Flamengo e Vasco
    Tricolor espera adversário entre Flamengo e Vasco |  Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

A magia se instaurou no Maracanã e o Fluminense deu um show de futebol. A mágica ficou por conta de Cano, que junto dos colegas de elenco Samuel Xavier, Alexsander e Martinelli golearam o Volta Redonda por 7x0, neste sábado (18).

Somente o atacante argentino marcou quatro gols na partida e se tornou o quinto estrangeiro a jogar no Tricolor com mais gols. A partida foi dominada pelo Fluminense desde o primeiro tempo, o time impôs um ritmo de jogo e não abriu oportunidades para o Voltaço reagir.

Os gols saíram logo no começo do jogo, Samuel Xavier abriu as porteiras aos 2 minutos, após uma grande jogada de Keno. Logo depois, aos 7 minutos, Cano ampliou. O terceiro gol veio aos 27 minutos, quando o Volta Redonda bobeou na defesa e Alexsander recebeu um ótimo passe de Ganso, marcando mais um pro Flu. Aos 39, de cabeça, Martinelli fez mais um e no final do primeiro tempo, Cano marcou seu segundo gol na partida. Com isso, o primeiro tempo terminou com 5 a 0 para o Fluminense.

E no segundo tempo não foi diferente, após a expulsão do jogador do Voltaço, Alix Vinicius, que deu uma braçada proposital em Arias e o pênalti ser marcado, Cano cobrou e fez o terceiro gol dele no jogo, sexto do Fluminense e no final do jogo, ele de novo, Cano se coroou o rei da partida ao marcar o quarto gol.

O adversário do tricolor carioca virá do clássico entre Flamengo e Vasco que acontece neste domingo (19), às 18h.