Fluminense sai atrás, busca empate, vira e vence o Goiás

Esmeraldino largou na frente, mas não manteve placar

Arias e Keno deixaram dois gols cada um
Arias e Keno deixaram dois gols cada um |  Foto: Reprodução/Fluminense

O Fluminense teve um começo lento, mas depois de quatro jogos no Campeonato Brasileiro, finalmente conseguiu uma vitória. Nesta quarta-feira (25), em um confronto válido pela 29ª rodada no estádio Raulino de Oliveira, o Tricolor ficou em desvantagem no placar e viu o Goiás aumentar a vantagem no início do primeiro tempo.

Mas o time de guerreiros se recuperou e conseguiu uma reviravolta impressionante no segundo tempo, encerrando o jogo em 5 a 3. Os gols foram marcados por Felipe Melo, Arias que marcou duas vezes e Keno que também guardou dois gols.

Com esse resultado, o Fluminense avançou para 45 pontos e voltou a se aproximar do G-6 do Brasileirão. A equipe, que já está focada na final da Libertadores, voltará a jogar no sábado (28), às 20h, contra o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte.

< Niterói tem nova ação de acolhimento a pessoas em situação de rua Casa usada como depósito de drogas é localizada em Niterói <