Fluminense se despede com derrota da Copa do Brasil

A trajetória do Fluminense na Copa do Brasil foi encerrada na noite desta quinta-feira (15), em Florianópolis. Em partida disputada na Ressacada, o Tricolor das Laranjeiras foi derrotado pelo Avaí por 1 a 0. Como já tinha vencido a primeira partida, disputada no Rio, por 2 a 1, a equipe catarinense conseguiu carimbar sua vaga para a próxima fase da competição nacional. O único gol do jogo foi marcado por Lourenço, no segundo tempo.

O Avaí fez por merecer a classificação. Suportou uma forte pressão do Fluminense no primeiro tempo e mostrou competência para conseguir marcar na segunda etapa e depois administrar a vantagem diante de um adversário muito lutador, mas pouco inspirado. O time dirigido por Abel Braga não conseguiu ser superior ao adversário, apesar do empenho demonstrado pelos seus jogadores.

< Batalha das Musas Lateral da Seleção Brasileira pode ficar de fora da Copa do Mundo <