Tricolor

Fluzão vence o América-MG de goleada em estreia no Brasileirão

Time soma três pontos na competição e se aproxima do G-4

Fluminense abriu o placar com Germán Cano aos seis minutos
Fluminense abriu o placar com Germán Cano aos seis minutos |  Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense FC

O Fluminense venceu o América-MG por 3 a 0 neste sábado (15), na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela primeira rodada do Brasileirão. Germán Cano, John Kennedy e Lelê marcaram os gols que garantiram o triunfo do time carioca.

As equipes voltam ao campo no próximo sábado (22), quando o Fluminense encara o Athletico-PR, no Maracanã, às 16h e o América-MG enfrenta o São Paulo, no Morumbi, às 18h30.

O Fluminense abriu o placar com Germán Cano aos seis minutos. O argentino aproveitou passe de Samuel Xavier e bateu forte para vencer o goleiro Matheus Cavichioli. Cano se redimiu após perder um pênalti.

Aos 14 minutos, John Kennedy ampliou para o time carioca. Depois de passe de Lelê, o jovem atacante bateu cruzado e mandou para a rede. Aos 26 minutos, Lelê marcou o terceiro do Fluminense, vencendo a defesa adversária e finalizando cruzado pelo lado direito.

Com a vitória, o Fluminense soma três pontos na competição e se aproxima do G-4. Já o América-MG permanece sem pontuar após duas rodadas disputadas

< Ecologistas cobram despoluição das praias do Rio em protesto Gabi Brandt rebate comentários sobre o ex-marido Saulo Poncio <