Recuperação

Fogão faz três e derrota o Fortaleza fora de casa

Alvinegro não vencia há cinco partidas

Carlos Eduardo comemora um de seus gols na partida
Carlos Eduardo comemora um de seus gols na partida |  Foto: Vítor Silva/Botafogo

O Botafogo derrotou o Fortaleza-CE pelo placar de 3 a 1 na tarde desta domingo (4). A partida, disputada no Castelão, foi válida pela 25ª rodada da competição.

O Alvinegro não sentiu a pressão de jogar fora de casa e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, com dois gols de Carlos Eduardo, aos 18 e aos 35 minutos. No segundo tempo, o time chegou a abrir 3 a 0, com um belo gol de Marçal aos 17 minutos. Sete minutos depois o Fortaleza diminuiu com Moisés.

Com essa vitória, o time comandado por Luís Castro chega aos 30 pontos e se recupera de uma sequência negativa de cinco jogos sem vencer no Brasileirão (três empates e duas derrotas).

O Fortaleza, por outro lado, vinha de uma arrancada de cinco vitórias consecutivas, mas esbarrou na consistência do futebol apresentado pela equipe carioca. A equipe também tem 30 pontos na tebela.

O Botafogo irá receber o América-MG no próximo domingo (11) no Nilton Santos, às 11h. O time cearense viaja para enfrentar o Fluminense no Maracanã, no sábado (10), às 19h.

< Jorginho pode voltar ao Vasco para o restante da temporada Justin Bieber cancela shows no Brasil <