Imbatível: Hamilton é o piloto com mais pódios na F1

Piloto conquista o GP da Espanha. Foto: Instagram F1

Além de vencer com facilidade a prova deste domingo (16), sexta etapa do Circuito Mundial de Fórmula 1, o inglês pôs uma volta de vantagem sobre quase todos os 19 pilotos que completaram a corrida.

Só escapou a dupla que completou o pódio: o holandês Max Verstappen, da Red Bull, e o finlandês Valtteri Bottas, companheiro de Hamilton na Mercedes.

Na disputa particular que trava com Michael Schumacher, por recordes da categoria, Hamilton passou a frente no total de pódios (156, contra 155) e ficou mais perto de igualar o número de vitórias. Foi o 88º triunfo do inglês, que está a três do alemão, piloto que mais corridas ganhou na Fórmula 1.

Agência Brasil

< Filipe Luís já vê melhora no time do Flamengo após vitória sobre o Coritiba Volta às aulas na capital paulista depende de pesquisa sorológica <