Vitória

Lelê marca, Flu vence o Madureira, e reassume liderança do Carioca

Mesmo com time alternativo, Tricolor conquistou os 3 pontos

Lelê marcou o quinto gol com a camisa do Fluminense no Campeonato Carioca
Lelê marcou o quinto gol com a camisa do Fluminense no Campeonato Carioca |  Foto: LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC

O Fluminense venceu o Madureira por 1 a 0, na tarde deste sábado (17), no Maracanã, pela nona rodada do Campeonato Carioca. Com a vitória, o Tricolor chegou aos 21 pontos e reassumiu a liderança do Estadual. O gol foi marcado por Lelê, no segundo tempo.

A primeira etapa foi de poucas emoções, onde as duas equipes não tiveram muitas chances de gol. Com um time alternativo, o Fluminense teve dificuldade de impor o jogo e viu o Madureira começar melhor, mas pouco ameaçou.

Na volta para os últimos 45 minutos, o Tricolor tentava ficar um pouco mais com a bola afim de achar um espaço na retranca do time do subúrbio carioca.

Com 15 minutos, Arias buscou Diogo Barbosa na esquerda, que cruzou rasteiro na área e encontrou Lelê, sozinho, que mandou para o fundo das redes e fez o gol da vitória no Maracanã.

A vitória fez com que o Fluminense retornasse a liderança, com 21 pontos conquistados, e praticamente garante a classificação para a semifinal do Carioca. Na próxima rodada, o time comandado por Fernando Diniz terá o clássico contra o Flamengo, no domingo (25), às 16h, pela penúltima rodada do Estadual.

< Mulher é presa por tentar matar ex-companheira a facadas em Niterói Ana Hickmann e Edu Guedes são flagrados juntos em passeio no Rio <