Mais uma para conta! Rebeca Andrade conquista ouro no Pan-Americano

Ginasta também garantiu a prata na competição em equipe

Rebeca executou dois saltos perfeitos
Rebeca executou dois saltos perfeitos |  Foto: Reprodução/Canal Olímpico

Confirmando seu favoritismo na competição, Rebeca Andrade executou dois saltos sensacionais na final do salto feminino e faturou, nesta terça-feira (24), a medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos de Santiago. A brasileira campeã mundial somou 14,983 pontos.

Essa foi a segunda medalha de Rebeca, já que na competição por equipes, ela conquistou a prata. O Brasil não ganha ouro na ginástica artística desde 2007, com Jade Barbosa.

O PRIMEIRO OURO DE REBECA NOS JOGOS PAN-AMERICANOS 🥇

Campeã olímpica, campeã mundial e, agora, campeã pan-americana no Salto! 💚💛

Com 14.983, Rebeca Andrade conquista a medalha de ouro no aparelho em sua primeira participação em Jogos Pan-americanos. Sou MUITO fã 😍 pic.twitter.com/b0ggGMh4vu

— Time Brasil (@timebrasil) October 24, 2023

O pódio do salto ficou completo com a norte-americana Jordan Chiles, que ficou com 14,150 pontos, e a mexicana Natália Escalera, com 13,333 pontos.

Já no solo masculino, o ginasta brasileiro Arthur Nory terminou em segundo lugar, faturando a prata, com 13,933. O ouro ficou com o canadense Felix Dolci, com 14,233 e o terceiro lugar foi do colombiano Juan Larrahondo, com 13,366, fechando o pódio masculino.

PRATA PRA NORY! 🥈

O brasileiro garante a segunda colocação no pódio do solo, com 13.933, nas finais por aparelhos da Ginástica Artística!

Agora tem Rebeca Andrade, Flavia Saraiva e Diogo Soares em ação!