Maricá FC arranca empate no fim do jogo pela semifinal da Copa Rio

Clisman marcou o gol aos 40 minutos da segunda etapa

Publicado 16/10/2024 às 18:40 | Autor: Pedro Villa Nova
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Clisman fez o gol de empate do Maricá FC
    Clisman fez o gol de empate do Maricá FC |  Foto: Reprodução / Cariocão TV

O Maricá enfrentou o Volta Redonda, na tarde desta quarta-feira (16), e conseguiu empatar a partida aos 40 minutos do segundo tempo, com gol de Clisman. A partida, que terminou em 1 a 1, foi válida pela semifinal da Copa Rio e ocorreu no Estádio João Saldanha, em Maricá.

O Voltaço, que apresentou uma formação alternativa em razão da final da Série C contra o Athletic, marcada para sábado (19), começou bem. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Kauã Ubá abriu o placar, recebendo um passe de Marcos Júnior.

No entanto, o Maricá não se deu por vencido e conseguiu igualar o marcador nos momentos finais da decisão. O confronto de volta está agendado para o dia 26 de outubro, às 16h, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Após a conclusão da Série C, o Volta Redonda deve retornar ao campo com seus principais atletas.

Uma vaga na final da Copa Rio garante a participação em uma competição nacional em 2025 como, por exemplo, a classificação para a Copa do Brasil.