Maricá vence o São Gonçalo na segunda fase pela Série B

O Maricá venceu o São Gonçalo por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (4), pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Carioca da série b, no Estádio Lourival Gomes Almeida, em Saquarema. Em jogo morno, o Maricá marca no primeiro tempo e consegue os três pontos.

Maricá vence o São Gonçalo, em Saquarema. Foto: Ferj / Jhonatan Jeferson

Sem muitas criações entre as duas equipes, o Maricá, mandante da partida, deu o pontapé inicial e já nos primeiros minutos abriu o placar com o volante Lucas Santos em uma jogada infiltrada pelo meio e uma finalização no canto do gol do goleiro Luís Guilherme. Após tomar o gol, o São Gonçalo não desanimou, mas teve dificuldade ao criar.

"Foi uma tarde feliz tanto individualmente quanto em equipe, nos comportamos muito bem. Fui feliz no primeiro tempo e consegui concluir bem o lance. No segundo tempo tivemos controle absoluto da partida. Essa vitória é muito importante para a nossa equipe, pois nos credencia a brigar na parte de cima da tabela. Agora é manter esse foco", afirmou o volante Lucas Santos, autor do gol da vitória.

Na segunda etapa, o Maricá pressionou. Aos 12, Roberto cobrou falta rasteira na entrada da área do adversário, mas a bola ficou para o goleiro do São Gonçalo. Desperdiçando a melhor bola do jogo, após uma linda inversão do Walber, Thiago Aperibé dominou no peito, mas finalizou por cima do gol.

A dupla Walber e Aperibé trouxe preocupação ao time gonçalense. Os 26, Aperibé toca para Walber, que bateu de esquerda em cima do goleiro. Em busca de mais um gol, em um dos últimos lances da partida, Thiago Trindade conseguiu marcar, mas o juiz alegou impedimento no lance.

Com esse resultado, o São Gonçalo permanece ocupando as últimas posições do Grupo B da tabela.

Na quarta rodada o Maricá vai até Nova Iguaçu enfrentar o Artsul, no próximo domingo (8), às 15h. Enquanto o São Gonçalo recebe o Gonçalense no sábado (7) no Alzirão, em Itaboraí, às 15h.

< Vem aí a segunda temporada da série da poderosa pela Netflix Corpo a corpo marca quarta-feira de campanhas eleitorais em São Gonçalo <