Surpresa

Marrocos faz história, derrota Portugal e avança na Copa

Marroquinos são os primeiros africanos em uma semifinal

Jogador de Marrocos subiu mais alto que o goleiro para fazer o gol do jogo
Jogador de Marrocos subiu mais alto que o goleiro para fazer o gol do jogo |  Foto: Divulgação/Fifa

A seleção de Marrocos bateu Portugal pelo placar de 1 a 0 neste sábado (10) em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo.

Esta é a primeira vez que uma seleção africana se classifica para a semifinal de uma Copa. A equipe de Hakimi eliminou a Espanha na fase anterior.

Nesta partida, as duas seleções dividiram o protagonismo no primeiro tempo. Após a o gol de cabeça de En-Nesyri no minuto 41, a seleção portuguesa se lançou ao ataque.

Mesmo trocando peça e deixando o time mais ofensivo, inclusive com a entrada de Cristiano Ronaldo, o técnico Fernando Santos não conseguiu furar o bloqueio marroquino e saiu derrotado.

< Rodrygo pede desculpas por pênalti perdido na Copa Vini Jr desabafa após eliminação e faz promessa para 2026 <