Marrocos ganha da Bélgica e assume liderança do Grupo F

Jogadores marroquinos fazem história

Jogadore se emocionam após vitória
Jogadore se emocionam após vitória |  Foto: Divulgação/Fifa

Após 24 anos sem ganhar em Copas do Mundo, o Marrocos bate a Bélgica  por 2 a 0 e lidera o grupo F.

O primeiro tempo do jogo foi marcado por um estilo mais intenso dos africanos, dificultando o jogo dos belgas, que lutaram para furar as defesas adversárias. A Bélgica se mostrou confiante na partida, com chances claras de gol ainda no começo do jogo, o primeiros minutos foi dominado por escanteios e faltas a favor dos belgas, mas nada de gol. Mas o Marrocos não se assustou, apesar de balançar as redes, o gol dos marroquinos foi anulado por decisão do VAR, ao notarem um impedimento no lance.

Segundo tempo não foi diferente, os marroquinos não diminuíram o ritmo e seguiram apertando os belgas, até que aos 30 do segundo tempo, Sabiri de falta abriu o placar.

A Bélgica pressionou após o gol, mas não foi efetivo. E nos acréscimos do segundo tempo, Aboukhlal amplia o placar e levando a vitória.

Marrocos não vencia um jogo de Copa do Mundo há 24 anos. A última vitória havia sido em 1998, contra a Escócia.

< Galvão Bueno se diverte com esposa no Catar; ‘Passeio com meu amor’ Pagode em alto mar: Ludmilla irá lançar o Navio Numanice <