Mengão mostra superioridade e goleia o Coritiba no Maracanã

Gols foram marcados por Ayrton Lucas, Gabigol e Pedro

Ayrton Lucas abriu o placar para o Flamengo
Ayrton Lucas abriu o placar para o Flamengo |  Foto: Flamengo/Marcelo Cortes

O Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 0 na tardes deste domingo (16), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Ayrton Lucas, Gabriel Barbosa e Pedro Guilherme balançaram a rede pelo Rubro-Negro.

O time carioca fez seu primeiro jogo com um técnico já definido, após demitir Vitor Pereira. O técnico Jorge Sampaoli assistiu ao jogo das arquibancadas antes de assumir o comando do time na próxima semana.

Ayrton Lucas abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área. Gabigol ampliou aos 35 minutos da etapa final, convertendo um pênalti sofrido por Michael. Pedro fechou a conta aos 42 minutos, com uma cavadinha por cima do goleiro.

O resultado deixa o Flamengo empatado com outros times que também venceram na primeira rodada da Série A, com o mesmo saldo do líder Fluminense. A estreia com vitória também alivia um pouco a pressão sobre o novo técnico, que terá pela frente um confronto difícil contra o Internacional, no próximo domingo (23), fora de casa.

Na última quinta-feira, o Flamengo perdeu por 2 a 0 para o Maringá na Copa do Brasil, sob o comando do interino Mário Jorge. As sequentes derrotas fez com que a torcida mostrasse insatisfação com o elenco, e realizasse protestos no Ninho do Urubu, CT do time.

< 'Coração dilacerado', diz mãe de vítima de ataque na Baixada Botafogo faz contato por James Rodríguez, diz John Textor <