Esportes

Messi faz 100 gols na Liga dos Campeões

O argentino Lionel Messi completou o 100º gol ontem (14) na Liga dos Campeões durante a partida do Barcelona contra o Chelsea no estádio Camp Nou, na Espanha.

O jogo foi 3 a 0 para o Barça que aos dois minutos de disputa já abria o placar com gol do atacante Messi que recebeu cruzado de Dembélé que aos 19 minutos marcou o segungo gol do jogo.

O brasileiro William, do Chelsea, recebeu cartão amarelo aos 45 minutos do primeiro tempo por reclamação. O time inglês ainda tomou mais um gol do Messi aos 17 minutos do segundo tempo.

Com o fim da partida, o Barcelona conseguiu mais um recorde: com a classificação o time atingiu as quartas de final da Liga dos Campeões pela 11ª vez seguida. Nenhuma outra equipe conseguiu tal feito.