Cruzmaltino encerra sequência de 4 vitórias seguidas

Publicado 21/07/2024 às 17:59 | Autor: Gabriel Villa Nova
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Hulk marcou os dois gols da vitória do Atlético-MG e foi o craque da partida
    Hulk marcou os dois gols da vitória do Atlético-MG e foi o craque da partida |  Foto: Pedro Souza/Atlético-MG

A estreia de Philippe Coutinho com a camisa do Vasco após 14 anos não foi o suficiente para evitar a derrota do Gigante da Colina para o Atlético-MG por 2 a 0, neste domingo (21), na Arena MRV, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Hulk, ambos na primeira etapa.

Nos primeiros 45 minutos, os donos da casa foram superiores e começaram pressionado o Vasco. Aos 24 minutos, o Galo chegou a balançar as redes com Bernard, depois de escanteio, mas o gol foi anulado, pois, na cobrança para a área, a a bola fez a curva por fora.

No lance seguinte, aos 26, Scarpa fez o cruzamento da direita, e Hulk cabeceou para as redes, abrindo o placar. Pouco depois, Scarpa tentou o chute para a defesa de Léo Jardim. Aos 38, Praxedes recuou mal, Hulk ganhou da defesa do Vasco, deixou Léo Jardim para trás e fez o segundo gol dele na partida.

Atrás no placar, o Vasco voltou mais ligado e melhor para os últimos 45 minutos. Logo no início, aos 2, Lucas Piton cobrou uma falta e obrigou o goleiro do Galo a fazer uma boa defesa. Logo depois foi a vez de Paulo Henrique finalizar de fora da área, mas sem perigo.

Na marca dos 22 minutos, o momento mais esperado pela torcida vascaína. Após 14 anos, os torcedores que esperaram ansiosamente puderam acompanhar a reestreia de Philippe Coutinho com a camisa do Vasco. Outro que voltou ao clube foi Alex Teixeira, que também entrou em campo.

Apesar da empolgação de ver crias da Colina novamente em campo, não foi o suficiente para evitar a derrota do Vasco, que vinha de quatro vitórias seguidas. Com a derrota, o clube carioca permanece com 22 pontos, em 10º na tabela, mas podendo ser ultrapassado por outros rivais.

O Vasco só volta a campo no dia 28 de julho, contra o Grêmio, fora de casa às 16h. O jogo que seria contra o Cuiabá, em São Januário, na próxima rodada, foi adiado e ainda não tem uma data para ser realizado.