Que 'tiro' foi esse? Molecada do Flamengo conquista o tetra da 'Copinha'

Dois minutos de jogo e campeonato garantido. Embalado pelo hit ' Que tiro foi esse' da cantora carioca, mc Jojô Todinho, o Flamengo conquistou nesta quinta-feira (25), de forma invicta, o titulo da Copa São Paulo de Futebol Junior 2018. A partida contra o São Paulo terminou em 1 a 0 para os garotos da Gávea, sob o comando do técnico Maurício Souza. O rubro negro soma quatro canecos no torneio.

Tudo levava a crer que seria uma partida fácil, quando o atacante Wendel, de cabeça, escorou para dentro do gol o cruzamento perfeito de Pepê. Em dois minutos de jogo, o Flamengo já estava na frente do marcador.

Mesmo em desvantagem, os garotos do São Paulo não se intimidaram e correram atrás do empate, que não veio. Foram inúmeras tentativas, mas a trave e as boas defesas do arqueiro Yago garantiram a vitória flamenguista.

O titulo fez com que a equipe carioca mantivesse sua hegemonia em finais do torneio. Por quatro vezes, o rubro-negro chegou à decisão. Em todas, ficou com a taça: em 1990, diante do Juventus-SP; em 2011, contra o Bahia; em 2016, diante do Corinthians; e o tetra, sobre o tricolor paulista.

"Essa conquista não tem tamanho. Os garotos sofreram muito para chegar até aqui, foram muitos desfalques e contusões. No final, conseguimos chegar lá", festejou Eduardo Bandeira de Mello, presidente do clube.

O Flamengo se junta ao Internacional com quatro títulos, atrás apenas de Fluminense (com cinco) e do Corinthians (com dez).

Ao receber a taça de campeão, as jovens promessas da Gávea foram ao delírio ao som da música da cantora. "Que tiro foi esse!!!", gritavam os garotos.