Cruzmaltino vence no São Januário de 2 a 0

Publicado 03/07/2024 às 22:08 | Autor: André Silva
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Mateus Carvalho abriu o placar para o Vasco sobre o Fortaleza
    Mateus Carvalho abriu o placar para o Vasco sobre o Fortaleza |  Foto: Reprodução / Instagram

Na noite desta quarta-feira (03), o Vasco mostrou sua força em casa e venceu o Fortaleza por 2 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro. O time carioca apresentou uma atuação robusta, especialmente no segundo tempo, garantindo alguns pontos cruciais na tabela de classificação.

O primeiro gol veio dos pés de Mateus Carvalho, que, em uma bela finalização de fora da área, balançou as redes do lado direito do gol após assistência de David. O jogo se tornou ainda mais favorável ao Vasco quando Hércules, do Fortaleza, foi expulso ao receber um cartão vermelho após cometer uma falta em Adson no campo defensivo.

No segundo tempo, o Vasco dominou a posse de bola e intensificou seus ataques. O esforço foi recompensado com o segundo gol, marcado por Pablo Vegetti, que cabeceou com precisão para o ângulo superior esquerdo após um cruzamento de Lucas Piton em cobrança de escanteio.

Com essa vitória, o Vasco soma agora 14 pontos, subindo para 14ª posição na tabela, ficando dois pontos acima do primeiro time na zona de rebaixamento. Já o Fortaleza segue com 20 pontos, na 8ª posição, mas pode ser ultrapassado por Internacional e Atlético-MG já nesta rodada.

A próxima partida do Vasco será no domingo (07), quando enfrentará o Internacional em Porto Alegre, às 18h, no Estádio Beira-Rio. Os torcedores esperam que o time mantenha o ritmo e continue a sua escalada na competição.