Vitória na raça do glorioso no Couto Pereira

O objetivo agora é seguir em frente e pensar apenas no Campeonato Brasileiro. O Botafogo conseguiu, na tarde deste domingo, 24, uma vitória importante diante do Coritiba, no Couto Pereira, em Curitiba, para se manter entre os primeiros colocados na competição nacional. Com o resultado, o glorioso subiu para sexto na tabela, com 40 pontos, e conseguiu passar o rival Flamengo.

Apesar de começar atrás do placar, a partida terminou em 3 a 2 para o time comandado pelo técnico Jair Ventura. “A gente vinha de ressaca de uma eliminação, injusta por sinal. Hoje fizemos um primeiro tempo muito aquém, mas no segundo jogamos e conseguimos uma bela vitória”, exaltou Jair.

O jogo foi marcado pela eficiência do goleiro do botafoguense Gatito Fernandez, que defendeu sua oitava penalidade na temporada 2017.

Gols da partida:

Coritiba 2 X 3 Botafogo

Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)

Coritiba: Werley aos 36 minutos do primeiro tempo e Carleto aos 37 minutos do segundo tempo. Botafogo: Roger, aos 11 minutos, Guilherme, aos 19 minutos e João Paulo, aos 38 minutos do segundo tempo.