Seleção caiu nas quartas de final e não disputará medalha

Publicado 05/08/2024 às 18:07 | Autor: Pedro Villa Nova
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Seleção chegou a ganhar um dos sets, mas americanos foram superiores
    Seleção chegou a ganhar um dos sets, mas americanos foram superiores |  Foto: Reprodução / Redes sociais

O vôlei masculino está eliminado dos Jogos Olímpicos de Paris, após derrota para os Estados Unidos por 3 sets a 1, em partida realizada na tarde desta segunda-feira (5), pelas quartas de final. Com o resultado, a seleção não tem chance de disputar nem a medalha de bronze.

Leia +: É ouro! Rebeca Andrade crava e faz história em Paris

Leia +: É ele! Alison dos Santos vai à semifinal dos 400m com barreiras

Os sets foram difíceis e muito disputados. No primeiro, a seleção dos EUA venceu por 26 a 24. O Brasil conseguiu o empate após uma ótima reação, vencendo por 30 a 28. Os americanos voltaram a ficar à frente no placar, vencendo com uma diferença maior, por 25 a 19. O quarto e último set confirmou a superioridade dos americanos, que fecharam a partida vencendo novamente por 25 a 19.

Com a derrota, os brasileiros voltam para casa sem nenhuma medalha na competição