Grelhado
Filé de peixe com alho e alecrim para o Dia de São Pedro
Receita leva menos de meia hora pra ficar pronta

Dia de São Pedro é para comer peixe, não é mesmo? Afinal, o santo é padroeiro dos pescadores! Pegue seu anzol e pesque essa receita fácil de fazer: filé de peixe grelhado com alho e alecrim. Mergulhe nessa! A receita rende quatro porções e leva meia horinha pra ficar pronta. Que delícia!
Ingredientes
- 500g de filé de linguado
- meia colher (chá) de sal
- 1 dente de alho grande amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de alecrim
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
- Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o alecrim e misture delicadamente. Sirva.


Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!