Logo Enfoco


    Grelhado

    Filé de peixe com alho e alecrim para o Dia de São Pedro

    Receita leva menos de meia hora pra ficar pronta

    Publicado 27/06/2025 às 15:04 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Alho e alecrim dão o toque especial ao peixe grelhado
    Alho e alecrim dão o toque especial ao peixe grelhado |  Foto: Reprodução

    Dia de São Pedro é para comer peixe, não é mesmo? Afinal, o santo é padroeiro dos pescadores! Pegue seu anzol e pesque essa receita fácil de fazer: filé de peixe grelhado com alho e alecrim. Mergulhe nessa! A receita rende quatro porções e leva meia horinha pra ficar pronta. Que delícia!

    Ingredientes

    - 500g de filé de linguado

    - meia colher (chá) de sal

    - 1 dente de alho grande amassado

    - 3 colheres (sopa) de azeite

    - 1 colher (chá) de alecrim

    Modo de preparo

    - Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve. 


    - Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.

    - Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o alecrim e misture delicadamente. Sirva.

    Tags

    Enfoco

    Enfoco

    Enfoco - Informação de Verdade

    Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco
    Achados e Perdidos

    Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!

    Entrar no grupo
    Artigo anterior
    <

    Data e horário da morte de Juliana Marins ainda são indefinidos

    Relacionados em RECEITAS