Que alegria!
Gelatina do Carnaval: uma sobremesa colorida para a folia
Receita é nota 10 no quesito gostosura

Carnaval chegou! E nada mais carnavalesco do que uma sobremesa cheia de cores, não é mesmo? Essa gelatina colorida fica pronta em apenas uma hora! Depois, é só se deliciar e curtir a folia. Anote a receita nota 10 no quesito gostosura!
Ingredientes
4 pacotes de gelatina de sabores diferentes
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
1 - Primeiro, preparar os 4 sabores de gelatina em vasilhas naum muito fundas, e com a quantidade de água bem menor ao recomendado na caixinha, senão fica muito mole.
2 - Quando elas estiverem prontas, corte-as em cubos em vá intercalando as cores em um refratário.
3 - Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de água, depois leve ao banho maria rapidamente (não deixe ferver).
4 - Bata a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente depois o creme de leite e o leite condensado.
5 - Vá intercalando camadas de cubos de gelatinas e o creme.
6 - Coloque na geladeira para endurecer o creme por algumas horas.


Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!