Logo Enfoco


    Que alegria!

    Gelatina do Carnaval: uma sobremesa colorida para a folia

    Receita é nota 10 no quesito gostosura

    Publicado 28/02/2025 às 17:52 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Uma sobremesa colorida
    Uma sobremesa colorida |  Foto: Reprodução

    Carnaval chegou! E nada mais carnavalesco do que uma sobremesa cheia de cores, não é mesmo? Essa gelatina colorida fica pronta em apenas uma hora! Depois, é só se deliciar e curtir a folia. Anote a receita nota 10 no quesito gostosura!

    Ingredientes

    4 pacotes de gelatina de sabores diferentes

    1 pacote de gelatina em pó sem sabor

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1 - Primeiro, preparar os 4 sabores de gelatina em vasilhas naum muito fundas, e com a quantidade de água bem menor ao recomendado na caixinha, senão fica muito mole.

    2 - Quando elas estiverem prontas, corte-as em cubos em vá intercalando as cores em um refratário.

    3 - Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de água, depois leve ao banho maria rapidamente (não deixe ferver).

    4 - Bata a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente depois o creme de leite e o leite condensado.

    5 - Vá intercalando camadas de cubos de gelatinas e o creme.

    6 - Coloque na geladeira para endurecer o creme por algumas horas.

    Tags

    Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco Grupo achados e perdidos do facebook Enfoco
    Achados e Perdidos

    Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!

    Entrar no grupo
    Artigo anterior
    <

    Vai viajar? Veja como está a Ponte Rio-Niterói

    Próximo artigo
    >

    É carnaval!

    Relacionados em RECEITAS